0758中心店

乐基儿首谈离婚心得:自曝控制欲强 祝黎明幸福

乐基儿首谈离婚心得:自曝控制欲强祝黎明幸福

图片来源:香港“星岛日报”

据香港“星岛日报”消息,乐基儿(Gaile)自从与黎明离异后,一直过着香港、美国和巴厘岛三地不停飞的生活,而她在昨日出版的《东周刊》报道中,直言钟爱这种生活,又首度开腔谈到离婚后,发现自己有个大问题,就是控制欲太强,工作方面更很爱钻牛角尖。

她称这段时间经常与朋友一起旅行,事无大小都要做主控,有相识的朋友直指她是控制狂,Gaile希望能改掉这性格。她又透露与黎明很久没有联络,“不是朋友了,不过,我不介意一齐出席活动。”只是提到前夫的名字时,她脸色一沉和显出无奈,但对于黎明传出有新欢,Gaile大方送上祝福:“希望对方和女友永远开心。”

对于现在的感情生活,Gaile始终不肯透露绯闻男友Denim是否真命天子,只道现在生活得很开心,也相信自己会再婚,又很喜欢小孩,但相信结婚不会在这几年内发生,而暂时也无人求婚。

责任编辑:陈绮霞