0758中心店

邓紫棋否认恋上年长22岁的外籍老板(图)

邓紫棋否认恋上年长22岁的外籍老板(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,G.E.M.(邓紫棋)与恋爱3年的台湾歌手林宥嘉分手似已成定局,林宥嘉传出与较他大3岁的女歌手丁文琪过从甚密,宁弃在事业上日渐有距离并聚少离多的邓紫棋。另一方面,又传出邓紫棋心碎之余,恋上比自己年长22岁的唱片公司老板兼音乐监制Lupo。邓紫棋昨日予以否认。

邓紫棋与台湾歌手林宥嘉恋爱3年,两人一直聚少离多,加上林宥嘉性格较艺术家脾气,有时连女朋友都未必找到其行踪,致使两人之间存在矛盾,再加上近大半年邓紫棋主力在内地发展,在《我是歌手2》更得到佳绩,外人看来,邓紫棋的事业似比男方更强,令到林宥嘉不是味儿。

不过,导致两人分手主要是林宥嘉太多花边新闻,继早前传与师妹陈匡怡交往,再被曝出与比他年长3岁的台湾女歌手丁文琪经常看电影吃饭。据知,邓紫棋也知道丁文琪的存在,不过对于男友连情人节都未有争取与其见面,更想不到对方还在网上标注为单身,所以只能对这段情心死。邓紫棋随后对外暗示已经分手,只希望和平结束这段情也不出恶言,可保持朋友关系。

不过昨日又有报道,心碎的邓紫棋恋上较她年长22岁、现年44岁的外籍老板之一兼音乐监制Lupo Groinig,更指两人最近同游泰国而感情更进一步,刚开始拍拖两星期。

不过昨日邓紫棋见报道后立即在微博回应﹕“哈哈,Lupo跟他女朋友正处于非常甜蜜和稳定的关系中,而且我也认识她,非常美,比我高很多(虽然这不是什么难事,哈哈)!而我跟Lupo今天如常在录音室工作,他女朋友并没有突然跑来监场喔,显示了百分百信心,哈哈哈!今天关于我和Lupo的报道,大家笑笑就好。”

责任编辑:陈绮霞