肇庆市体育中心22日上演足球好戏:肇庆恒泰VS湛江昊昕

核心提示: “燕京啤酒2014中国足协杯”第一轮比赛将于3月22日下午3点开赛,我省唯一的主场比赛在我市体育中心举行,由经过资格赛出线的肇庆恒泰对阵湛江昊昕。

西江网讯(记者 谭玮 通讯员 李正群)“燕京啤酒2014中国足协杯”第一轮比赛将于3月22日下午3点开赛,我省唯一的主场比赛在我市体育中心举行,由经过资格赛出线的肇庆恒泰对阵湛江昊昕。

3月11日下午,燕京啤酒2014中国足协杯官方代表中国福特宝足球产业发展公司项目经理赵国利带领省足球中心竞赛负责人一行,在我市足协主席杨浩文和常务副主席雷毅丹的带领下,到我市体育中心主体育场,对足协杯第一轮比赛的场地进行考察。考察组一行对球场草地、功能房、观众席和电子设备进行了逐一检查,认为我市体育中心基本具备举办足协杯比赛的要求。

肇庆恒泰队由杨朋锋、刘醒和李志海领衔,将很有机会进入第二轮比赛对阵乙级队湖南湘涛。关心足球的球迷和爱好者,可于3月22日下午3点在市体育中心为肇庆足球加油。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop