0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《大长今2》延期播出 李英爱:今年难在荧屏复出

据韩国“中央日报”消息,随着《大长今2》延期播出,李英爱的复出时间也被推迟了。

李英爱方面3月10日在与《日刊体育》的电话通话中表示,“《大长今2》如果10月不能播出,那今年就很难以电视剧复出了”,“除了《大长今2》外,目前没考虑过其它电视剧。如果播出时间推迟到明年,那今年就不太可能出现在荧屏上了”。

《大长今2》当初计划10月播出,但是随着最近MBC把《triangle》定为了《奇皇后》的接档剧,把《夜警日志》定为了《triangle》的接档剧,《大长今2》今年播出变得无望。因此,需要长时间事前准备的这部史剧事实上很难在今年播出了。

因此,李英爱也在考虑通过电影复出。李英爱方面表示“也在同时考虑讨论电影剧本。虽然有接到邀约提议,但目前还没有决定”。

责任编辑:陈绮霞