0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

李嘉欣自曝被儿子嫌不漂亮:他说同学更漂亮(图)

李嘉欣自曝被儿子嫌不漂亮:他说同学更漂亮(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,李嘉欣专心带儿子许建彤(Jayden),她昨日自曝小Jayden赞同学比她更漂亮,她自嘲可能在家经常素颜,所以被儿子嫌弃。

嘉欣昨日出席活动,她透露儿子最近爱黏爸爸许晋亨:“虽然儿子口中说喜欢我,但举止明显黏爸爸,令我有些吃醋。”她透露活动前带生病的小Jayden看医生,虽然老公工作忙碌,但仍抽空到诊所探望,给他们惊喜。“看Jayden这么爱爸爸,不过老公只紧张儿子,我病了但没问过我,好惨!(向老公投诉?)我要教儿子,别动不必要的气。”

嘉欣表示3岁的小Jayden开始反叛,说话有理有据,令她舍不得儿子长大。“儿子很有主见,我试衣服,他会给我意见。”

另外,大美人李嘉欣还自曝小Jayden嫌她没同学漂亮:“儿子生日时,现场装饰的气球印上我和他同学的样子,他说同学比妈咪好看好多!”李嘉欣笑说:“可能儿子喜欢青春,妈咪始终是妈咪,我平时在家扎起头发又素颜,所以他不欣赏我。”

责任编辑:陈绮霞