提升离退休老干部服务和管理工作水平

核心提示: 本月11日上午,市委老干部局组织召开厅级离退休党员老干部代表座谈会,结合群众路线教育实践活动,认真征求厅级老干部对市领导班子和班子成员作风建设方面存在的问题,并征求对当前肇庆建设发展的意见建议,以及对离退休干部工作的意见建议,更好的提升离退休老干部服务和管理工作水平。

西江网讯(记者陈丽玲   通讯员 张艺聪)本月11日上午,市委老干部局组织召开厅级离退休党员老干部代表座谈会,结合群众路线教育实践活动,认真征求厅级老干部对市领导班子和班子成员作风建设方面存在的问题,并征求对当前肇庆建设发展的意见建议,以及对离退休干部工作的意见建议,更好的提升离退休老干部服务和管理工作水平。

座谈会上,老干部们畅所欲言,积极踊跃发表意见。老干部们对市领导班子践行党的群众路线工作表示赞许。大家都认为,市领导班子成员能够率先垂范,严格贯彻中央“八项规定”精神,坚决反对和纠正“四风”问题,坚持党的群众路线教育,以优良的党风政风带动了民风社风的持续好转,为全市经济社会发展营造了风清气正的环境。

老干部们建议,要进一步解决好党员干部“四风”方面存在的突出问题,特别是对宗旨意识不强、做群众工作能力不足、服务群众水平不高、深入基层和群众不够等作风进行重点整改,推动党员干部深入基层,“沉得下去、蹲得下来”,真正摸透实情、抓好工作。要进一步解决好群众关心、反映强烈的突出问题,紧抓经济建设的同时,要着力抓好医疗卫生、基础设施、公共交通、城市建设管理、生态环境建设等方面的工作,以实际行动推动肇庆更快更好发展。

市委组织部副部长、老干部局局长欧小鸥向老干部们表示感谢。他说,多年来,老干部们对全市经济社会发展贡献卓越,为我们今天的幸福打下了坚实基础,特别是在离开领导岗位后,仍情系民生、深入群众,在各个领域发挥着不可替代的重要作用。老干部们对基层情况了解,对肇庆的建设发展更是充满感情,提出的意见和建议非常中肯,对于深入查摆问题、认真抓好整改落实,组织开展好教育实践活动具有重要意义。他表示将认真梳理这些意见和建议,做好整理上报工作,并结合老干部工作实际,认真研究解决,切实整改落实,以进一步提升我市离退休老干部的服务和管理工作水平。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop