0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

罗文裕“便当音乐会”温柔席卷广州 周六深圳开唱

出道十余年的罗文裕今年终于苦尽甘来,年初于台湾发行的迷你专辑“苦甜人生”由于颇受白领群体欢迎,便走进台湾各大办公室巡回举办超过50场的“便当音乐会”,再度反响热烈。此番进军内地宣传,正式拉开内地版“便当音乐会”序幕,率先登陆广州、深圳两座年轻活力的城市。短短一周的宣传期还没开跑就已经陆续接到多份预约,热度超乎预期,导致差点排不过来,第一批走访的便当音乐会地点涵盖校园、IT公司、媒体等。有校园闻讯特意提供好的条件设施予以支持,已安排上的公司更有表示公司内部上下员工都十分期待这个形式特别的音乐会。

除了“便当音乐会”内地版正式实行,之前在台湾LEGACY的“回甘音乐会”专场也已诞生出内地版,首站将于3月15日晚9点整在深圳红糖罐空间举办“苦甜人生深圳专场音乐会”,甜蜜的场馆名字呼应“回甘”概念。这更是罗文裕首个内地liVEHOUSE专场演出,虽然自出道以来罗文裕往来大陆宣传的机会并不多,但是内地歌迷却一直记得这位实力绝佳的唱作人,专场门票已经开始预售,微博讯息发布后即有眼尖歌迷迅速发现转发回应“Wing终于来了”。近日以来罗文裕已在台湾专心准备这场演出以及这次的广深行,当晚歌单暂保密,愿用坚持不懈的音乐态度回报支持自己多年的大陆歌迷,期待着与大陆歌迷的见面。据悉,今年内罗文裕将有可能在更多的城市开展liVEHOUSE专场巡回演出,将“便当音乐会”和“回甘音乐会”带到更多地方,实现音乐会环游梦想。

责任编辑:陈绮霞