0758中心店

小S老公不认罪法庭痛哭:不让妻小有通缉犯家人

小S老公不认罪法庭痛哭:不让妻小有通缉犯家人

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,小S的公公许庆祥、丈夫许雅钧及基因国际董事长徐洵平夫妇,因涉及“胖达人”母公司基因国际内线交易,遭台湾检方调查。台北地院10日上午开庭,许雅钧仍坚持不认罪,并在庭上激动痛哭,称说自己每天“活在恐惧之中”。他还强调家有老小要养,自己绝不会逃亡,还说:“不让妻小有个通缉犯老公、爸爸,永远抬不起头!”

据悉,北检在侦办基因国际涉嫌内线交易时,发现董事长徐洵平夫妇、小S公公许庆祥和丈夫许雅钧涉嫌重大,并一度认为小S恐涉入其中,经过一连串调查后,徐洵平夫妇和许庆祥坦承认罪,小S则被认定并未涉及其中,惟独许雅钧坚称是依据过去经验进行投资,至今仍不认罪。

许雅钧在法庭上向法官强调,曾被媒体报导涉及家暴,一切都是乌龙;自己也绝无涉及内线交易,还称说李宗瑞事件时,名嘴爆料称他是“京城四少”,但他解释自己和李宗瑞年纪有差距,和他根本不熟;另外媒体还说他常上夜店,他自称根本没这回事,现在又被指控涉内线交易,让他有苦说不出,原本想召开记者会澄清,但周遭友人劝阻;许雅钧称说自己这段期间遭到一连串“污蔑”,每天都活在恐惧当中,让他当庭痛哭。

之后许雅钧改用温情攻势,宣称:“我是做很多好事的人,我领养五十个小孩,还要打拼养家,我这么好的人绝不会为此逃离!更不会让妻小有个通缉犯老公、通缉犯爸爸,永远抬不起头!”

责任编辑:陈绮霞