丰田逸致现车充足 全系现金优惠2.4万元

近日,编辑走访广汽丰田授权经销商北京嘉金福瑞4S店了解到,目前店内丰田逸致现车充足,颜色齐全,购车可享现金优惠2.4万元,对该车感兴趣的网友可以致电咨询经销商或到店赏车试驾。详情见下表:

QQ截图20140311100159

『逸致2014款 星耀 180E CVT精英版』

北京地区,广汽丰田嘉金福瑞店 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

逸致车型在该店的保养、贷款、保险情况 保养信息 质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里 更换机油机滤费用300元左右

(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右

(以4S店价格为准) 保险信息 店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 6000元左右

(以4S店价格为准) 贷款信息 贷款方式 广汽金融 贷款首付与期限 最低首付30%

最长贷款3年 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

2014款逸致车型全系标配VSC车身稳定控制系统、trC牵引力控制系统和HAC上坡起步等多项辅助控制系统。动力方面,该车依旧搭载着那台最大功率122马力的1.6L发动机和最大功率140马力的1.8L发动机,与其匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱。目前店内丰田逸致现车充足,颜色齐全,购车可享现金优惠2.4万元。对该款车感兴趣的网友可以致电咨询经销商或到店试乘试驾。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:现车充足

经销商售价:12.58-16.58 万元

经销商名称:广汽丰田嘉金福瑞店

经销商地址:北京市丰台区青塔西路69号

上一页 1 1下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop