0758中心店

全智贤自认"千颂伊"本色演出:曾打爆男同学鼻子

时隔14年,从大银幕跳转小荧屏接演《来自星星的你》,全智贤饰演的千颂伊再度被人疯狂追捧。角色傲娇、霸气、不做作,还有各种白痴美,跟多年前的“野蛮女友”相比,依旧是形象鲜明。全智贤自认,两个角色都有些本色出演,私底下的她脾气也有些火辣,跟“野蛮女友”的个性有点像。有趣的是,韩国人气女星中有“野蛮倾向”的,可不止全智贤一人,赶紧来戳破她们“耍狠”的一面吧。

全智贤

事迹:打爆男同学鼻子

耍狠指数:★★★★

身高172厘米的全智贤,据说有个响当当的江湖外号叫全饭桶。因为她拍戏时大量消耗体能,所以能一次性吃下四碗饭。不仅饭量惊人,她的力气也很惊人。她曾自爆学生时期为同学打抱不平,用黑板擦打爆男同学的鼻子;还曾与老师发生争执,生气到用力甩门而去。难怪她出道以来拍“动作戏”会如此得心应手,果然是“身手不凡”。

全智贤描述自己当学生时,曾参加学生会主席竞选,由于学校资助人的孙子也有参选,导致她惨败沦为“炮灰”。个性直爽的她气得找老师理论,火爆脾气让老师们大吃一惊。全智贤这一爆料,打破了一般粉丝们对于女明星“温柔婉约”的印象。

不过,在《来自星星的你》里饰演李辉京的朴海镇就形容,戏外的全智贤与千颂伊一样,有着傻大姐的个性,洒脱、率真,是剧组的开心果。朴海镇表示:“没有人不喜欢全智贤!”

徐贤

事迹:常“打”少女时代团员

耍狠指数:★★

韩国女子偶像团体“少女时代”,成员们的私下感情很好,最近推出新专辑《Mr.Mr。》,忙于宣传的她们,日前在《深夜的TV演艺》节目中,被主持人问到相互之间是否有吵过架,徐贤率先笑着回答:“常常吵架”。

Jessica接着露出无辜的表情,并爆料道:“徐贤常常打人,如果在身上看到瘀青,不用怀疑就是徐贤造成的。”徐贤连忙道歉并解释:“我的手肘很尖,轻轻碰到也像是用力撞击的感觉,所以会很痛。”其实,成员们上节目能无所顾忌地互损对方,本身就显示出彼此的好交情。

金泰熙

事迹:踢哭弟弟李莞,踢碎玻璃门

耍狠指数:★★★★★

金泰熙的高学历和美丽外貌圈内公认,但她的“身手”却一度隐藏得很深。早在拍摄电影《打架》时,她就被导演和同戏男演员薛景求爆料“野蛮”。导演韩智胜透露,曾担心金泰熙会把握不好这个动不动就对丈夫拳脚相向的野蛮妻子角色,“但开拍不久我就觉得,那种忧虑完全是多余的,因为她内心真实的性格完全暴露出来。”

而演对手戏的薛景求则叫苦连天,“投诉”在片中被金泰熙用拳头下狠劲打,“听说金泰熙从小就经常‘往死里打’弟弟李莞,可见她的性格本来就是那么野蛮的。不仅是李莞,小时候跟她同村的男孩子们,听说都被她痛扁过。”

事实上,金泰熙那同为演员的弟弟李莞,也曾在节目中毫不留情地吐槽姐姐很喜欢踹人,“我小时候喜欢闯祸,看电影《我的野蛮女友》时就觉得,啊,那根本就是姐姐,说干就干,说‘你死定了’的话真的会死。她通常只警告三次,‘别这样、别这样、别这样’,然后就踹人了。脚劲很大,因为她跆拳道很厉害。被踢到的话,会超级疼,5秒内都发不出声音。我被打的时候,5秒内由悲痛积累愤怒和积压,然后大哭。”李莞继续大揭金泰熙的“野蛮”老底,“我有个非常喜欢的橡胶蛇,是收藏品1号。有次拿着蛇去逗姐姐玩,她先说‘别这样’一次,‘别这样’第二次,第三次再逗的时候,她就突然一把抓住蛇扯成两段。我太伤心了,足足哭了一小时。她一边让我别哭还一边用脚踹我。奶奶看到觉得我太可怜,就把蛇缝起来了。”

还有一次是金泰熙为了追赶弟弟李莞跑到阳台,结果被弟弟关上阳台的门。她数完“一二三”,就一脚把玻璃门踢碎了。难怪李莞戏称她是“铁脚”,也难怪她能在谍战剧《Iris》中苦拍17个小时的动作戏,原来是早就“训练有素”啊!李莞还忍不住损姐姐“在沙发上睡觉的样子,真的很难看。姐姐平时喜欢发呆,看起来傻傻的,还是画面比真人好看”。撰文 肖华

责任编辑:陈绮霞