0758中心店

蔡卓妍不介意陈伟霆回应旧爱baby新闻

张敬轩与蔡卓妍举行起步礼。

据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨天早晨和张敬轩、吴卓羲及胡杏儿等到尖山隧道出口,为《公益金慈善单车挑战赛》担任主礼嘉宾。提到男友陈伟霆回应旧爱Baby的新闻,她表示不介意,更赞陈伟霆很会哄她很甜蜜。

阿S不久前携母亲及好友关智斌赴芬兰外游,问到其男友陈伟霆没有同行,她强调男友要工作。取笑是否要赚钱养她,阿Sa爆道:“是就好!”陈伟霆日前被问到旧爱Angelababy获黄晓明送赠跑车时,强调本身也会尽量满足女友,又声称送楼都没问题,阿Sa也大赞男友Sweet。问到平时陈伟霆有什么招数哄她,阿Sa指自己知道便可以。提及是否如陈伟霆所言吃鱼蛋粉也满足,她说:“都是,我们经常到九龙城吃鱼蛋粉!”阿Sa强调二人拍拖做一些简单事也会高兴。

对于Angelababy收名车可感过分高调,阿Sa只表示每人表达开心的方式、程度有别。她更称过往拍偶像剧也经历过很多这些情节,像是暗嘲黄晓明与Baby。阿Sa又强调并不介意陈伟霆回应旧爱Baby的新闻,因为男友非刻意去谈此事,她力挺对方道:“难道问他不答?他也不想,不可以不回答!”阿Sa将与任达华(微博)为新戏《雏妓》开工,戏中更要脱衣及有床戏。不过,她澄清不属AV程度。

张敬轩露股拍海报

此外,张敬轩透露日前为自己演出的舞台剧拍摄一辑背部全裸的宣传海报,更破格首度露股人前。他说:“海报将可在巴士站看到,自己这次可算为艺术牺牲!”提及露股人前,他自吹自擂,扬言本身是优质股。他表示:“我以前是潜力股,现在是优质股!”他又坦言自己没有知会母亲,不过对方早知他出演此剧。张敬轩说:“妈咪以为好不雅,其实好高雅,我又没有偶像包袱!”张敬轩扬言不介意露,最重要靓。他又死撑这个不是卖点,自己希望靠此舞剧赢得一些舞台剧的专业奖项。对于非卖点可会是焦点,阿Sa闻言取笑张敬轩只属一只蕉的蕉,张敬轩对此却爆出一句“皇帝蕉”,阿Sa即做手势示意皇帝蕉“短”,言谈甚为不雅。

责任编辑:陈绮霞