0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

张智霖承认获《爸爸2》邀请:不过我拒绝了

张智霖承认获《爸爸2》邀请:不过我拒绝了

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,张智霖(ChiLam)接受访问时承认,获内地人气真人秀《爸爸去哪儿2》以过千万元酬金邀请他与儿子魔童拍摄,但他未答应。张智霖说:“酬劳很吸引人,也是让小孩学习的好机会。最大障碍是不知儿子出镜后,对他以后成长有多大影响,还要小心衡量得失,很矛盾。”魔童已近8岁,张智霖指养育一个小孩需要很多精神和体力,他自己喜欢儿子多些。笑言:“因怕女儿会被人欺骗,可能我年轻时得罪人太多,小时候我很顽皮,经常欺负女同学,我怕会有报应。”

自曝当年瞒婚原因

张智霖太太袁咏仪(靓靓)常被指霸道,张护妻说靓靓是性格爽朗和豪迈,或是命中注定自己需要强势的人来管着。两人于2001年在美国秘密注册结婚,隐瞒婚讯多年。张智霖称因当年有算命的不断指他们不结就分,可能是自己斗气不想被牵鼻子走,所以数年后才公开。

责任编辑:陈绮霞