0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

奥斯卡影帝马修高中照曝光 酷似芭比娃娃男友

马修高中时候的照片

马修高中时候的照片

马修-麦康纳凭借《达拉斯买家俱乐部》中的出色演出首次入围奥斯卡最佳男主角奖便摘得影帝桂冠,这也使得4次陪跑的“小李”(莱昂纳多-迪卡普里奥)再次与之失之交臂。据悉。为了在影片中更好地演绎一个暴躁却又努力求生的艾滋病病人形象,马修-麦康纳可谓吃足苦头。在开拍前半年他就节食减肥,每日进行大量有氧运动之外,在饮食上也只进食高蛋白、低脂肪、低碳水化合物。原本健硕的马修因此疯狂瘦身30多斤,变成了瘦骨嶙峋的“纸片人”,但精湛的演技让马修在颁奖季一路凯歌,除了奥斯卡之外,金球奖、演员公会奖、美国广播影评人协会奖等多个重头奖项也已被他收入囊中。

而在本届奥斯卡颁奖结束之后,国外某社交网站上便有网友上传了一张复古照片,并写道:“你知道吗?我阿姨在高中时候的男舞伴得了奥斯卡影帝。”原来这是上传者的阿姨和马修高中时候的照片。照片中的马修与影片中的形象截然不同,一脸稚气。更有网友评论道,“马修看起来好像芭比娃娃的男友。”而这一话题,也被网友们疯狂转发,成为近期最热门的话题之一。

责任编辑:陈绮霞