0758中心店

高校女生节特殊"搭讪"方式"求男友"任务无人敢领

“即使我们不是来自星星的都敏俊,也能在你们最需要的时候挺身而出”……女生节前夕,南京高校里表白横幅再度“热闹”起来。南大则晒出了长达70米的横幅,被戏称为“最土豪”表白。

》》南京大学70米横幅“最土豪”表白 吐槽:没读懂

横幅内容:“主席要我用社会学院 工程管理学院 海外教育学院 政府管理学院 现代工程与应用科学学院这些院名来填满这个70m的横幅 但是我填不满怎么办 我们3.7晚 大活多功能厅的五院联谊so Fry So Beer 各种吃的各种礼物哦 绝对节操满满 哦 男生福利啊 不 女生福利满满哦……原谅我就这么水掉了这个横幅 啊哈哈 =V=” 》》详细

…………………………………………

…………………………………………

新浪微博@湖北大学文艺女工部:阴雨天依然挡不住我们的热情,加油!!明天图书馆门前求索广场,会有更多活动哦……

记者微访:昨天,本报《高校女生节流行特殊“搭讪”方式》见报后,引发网友热议。

“我要都敏俊的签名!”在该校嘉会园食堂旁边的展点上,许愿墙上贴满了各类小纸条。随着《来自星星的你》热播,男主角都敏俊成了女生心中的男神,纷纷求见。“这些愿望大多不切实际,但昨天开始不少女生的愿望已慢慢变得实际起来。”活动现场负责人刘金金说,两个展点的许愿墙上共贴了约300多个愿望,几乎有一半被男生揭走实现去了。

“想要一杯热热的奶茶。”大约中午12点左右,4名结伴而来的大二男生开始在许愿墙上挑选纸条。一男生按照纸条上的电话打过去,发现要奶茶的竟是大四学姐,立即后悔了。另一名男生挑选的纸条上写着“当你拿着苹果、三星、酷派走在街上的时候,你可知道还有人充不起话费么?”纸条上留下了女生的电话号码。揭下纸条的男生说,他想帮女生充些话费当礼物。

记者看到,许愿墙上的“吃货”最多,有的想要芝士蛋糕,有的想要一碗正宗热干面。“大一大二的女生可能更受欢迎。”刘金金说,参与活动的男生多是单身,“但像‘求男友’这种愿望纸条,敢接的男生却还没有。”(史凤玲)

责任编辑:郝蕊