庆“三八” 各界妇女欢聚出头村

核心提示: 3月7日,在“三八”国际劳动妇女节104周年来临之际,肇庆市妇联组织各界妇女欢聚美丽的出头村,共享农村妇女增收致富成果。

西江网讯(记者 张水生 通讯员 刘晓林)3月7日,在“三八”国际劳动妇女节104周年来临之际,肇庆市妇联组织各界妇女欢聚美丽的出头村,共享农村妇女增收致富成果。

肇庆市委副书记、市政法委书记吴华钦,副市长陈宣群,市直单位领导、市直、各县(市、区)的女领导干部、女教授、女能手等各界妇女代表共300多人参加活动。市领导为获2013年全国、省、市先进集体和个人进行颁奖。市妇联接受了广东狮子会捐赠扶助我市贫困、单亲妈妈贷款贴息资金100万元,同时还送来1000盒巧克力和500盒饼干,将用于慰问我市贫困单亲妈妈和困境儿童。

活动上,吴华钦致辞讲话。他代表市委、市政府,向全市各界妇女致以节日的问候,向全市广大妇女工作者致以崇高的敬意,并向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他还表示,通过参观市妇女创业就业成果的展示,市妇联“绿+拾‘益’行动”中“我的阳台”样板展示,端州区妇联举办的“妈妈靓汤”厨艺展示反映广大妇女积极工作、热爱生活的缩影,是妇联组织密切联系群众、主动转作风“接地气”和传播正能量的体现。他希望借助第二批党的群众路线教育实践活动开展的契机,以更加出色的工作、优良的作风、优异的成绩彰显新时代女性的风采。

活动现场展示市和各县(市、区)爱·公益坊开发的城乡妇女居家灵活就业项目,并吸引现场人员的眼球。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop