0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《超验骇客》幕后首揭秘 诺兰给瓦利定心丸(图)

由中国DMG印纪影视娱乐传媒集团(DMG集团)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联手打造的2014年好莱坞科幻革新之作《超验骇客》,近日动作频频。出品方在春节后接连曝光超长剧场版预告和爱情版预告之后,今日又放出重磅猛料--影片总制片人吴冰从美国带回的《超验骇客》最新幕后花絮,首次对影片拍摄幕后进行独家揭秘,同时,吴冰还给大家带来了一个极大的惊喜--深受中国观众喜爱的老戏骨摩根·弗里曼对中国朋友的特别问候,而对于过亿元的电影投资,导演瓦利直言“HolD”不住,并因此与诺兰产生争执。

幕后花絮揭秘之浓墨重彩大场景 此次,《超验骇客》的制片人吴冰从美国带回来的最新鲜的幕后花絮中,我们能够看到片场大量的枪支及子弹装备,在之前发布的电影预告片中,我们也看到了枪战、爆炸、世界大战等不同凡响的场景画面。从这两点可以推测,《超验骇客》中将会出现诸多动作大戏和精彩的大场景。对此,吴冰坦言,大家目前看到的只是冰山一角,片中会让大家有更大的惊喜和“超体验”。此外,众所周知,影片导演、奥斯卡小金人得主瓦利?菲斯特是出了名的视觉偏执狂,他将在片中如何浓墨重彩地为我们展现奥斯卡级的视觉效果,非常值得期待。

亿元投资起争执 诺兰给瓦利定心丸为了呈现人类第一位智能永生人引发的人类大战,《超验骇客》耗资 1亿美金,在大银幕上首次展现了德普变身智能人的全过程和变身后爆发的人类战争的宏大场景。该片是瓦利的处女作,这部电影也是他与老师克里斯托弗诺兰的再次合作。而对于影片的投资,瓦利坦言,他对于首次担任导演是否可以驾驭剧本里所描绘的如此大的概念和最终接近1亿美元的预算感到不是特别的确信,并因此与诺兰发生过争执。“我告诉克里斯,我认为这是一个好项目。让我犹豫的是,对于我的第一次冒险来说,这事有点整的太大了。”瓦利回忆说,但诺兰非常坚持的告诉瓦利“绝对不会。你知道如何处理电影制作的这个范围。和讲故事是相同的,无论你的预算是1亿美金还是1000万美金。”正是因为诺兰给瓦利吃了定心丸,所以瓦利接受了他的建议,也才有了德普、弗里曼、凯特玛拉等一线巨星的加盟和今天的《超验骇客》。

弗里曼致越洋问候 卖力推介影片在影片拍摄现场,深受中国观众喜爱的好莱坞老戏骨摩根·弗里曼通过视频对中国朋友表达了自己的问候。弗里曼片中感慨道,已经迫不及待地期盼能在《超验骇客》的首映式上与中国观众朋友见面,感叹“永生”题材让自己对高科技有了一个更深刻的认识。同时摩根还卖力的为影片做起了推介:《超验骇客》这部电影非常的精彩,将很快与大家见面。据悉,老牌戏骨摩根·弗里曼这次在此片中扮演黄金配角,出演经典男二号,他与德普之间也有着亦敌亦友的关系。 同时,此次因为拍摄DMG集团出品的《超验骇客》,弗里曼得以再一次与中国结缘。弗里曼究竟会不会来到中国,与中国的影迷粉丝见面呢?对于这个问题,片方卖了个关子。

《超验骇客》由克里斯托弗·诺兰监制、约翰尼·德普领衔主演。导演瓦利·菲斯特曾凭借《盗梦空间》将奥斯卡奖收入囊中。此外,影片还集结了《盗梦空间》《蝙蝠侠三部曲》的原班制作团队,是《黑客帝国》和《人鬼情未了》的合集。影片将于4月18日在北美上映。在国内以包括2D、3D、IMAX、中国巨幕的全制式登陆影院。另据知情人士透露,主演约翰尼·德普有望在影片上映前来到中国,如果成行,这将是他首次到访中国,具体详情有待进一步追踪。

相关阅读
关键词: 超验骇客 诺兰 瓦利
责任编辑:陈绮霞