0758中心店
xjw-logo 首页 > 体育 > 篮球 > 正文

零星嘘声无碍魔兽好心情:去年回来激动今年正常了

北京时间3月6日消息,火箭客场背靠背101-89战胜魔术,取得三连胜。

这是霍华德加盟火箭后首次回奥兰多,而做为球队25周年庆的一部分,魔术队也特意准备了一个短片,感谢霍华德之前那些年对魔术的贡献。霍华德赛前对此表示,这个短片会让自己情绪激动。第一节和第二节间隙,当短片在大屏幕放映时,坐在板凳席的霍华德脸上也漏出了微笑。

尽管如此,霍华德在被介绍出场以及开场第一次触球的时候,还是收获了不少嘘声。在短片播放的时候,现场也有零星的嘘声。

霍华德贡献了19分14篮板,火箭与魔术内线得分对比为58-26。霍华德坦言,第一次回来的时候情绪更激动,“我觉得去年更情绪激动,回到这里,看到很多老面孔。但是,今年我只想来到这里后取得一场不错的胜利。”

火箭昨天战胜了热火,后天将在主场面对东部冠军步行者。麦克海尔表示,“我们开局慢热,然后从这之后,我们打得很稳定,我们的防守在第二节和第三节都非常好。然后我们让比赛回到我们的控制之中了。”

魔术队开局14中10,但后来手冷下来,对此霍华德表示,“我们今晚注意力很集中,奥兰多站了出来,投进了他们的球,我认为有一段时间他们命中率达到60%。但是我们没有指责彼此,而是团结一致来面对这个情况。”

今晚魔术的尼尔森和奥拉迪波因为伤病缺席比赛。前魔术球星格兰特-希尔今晚也坐在场边观看了本场比赛。

(张海彦)

责任编辑:陈绮霞