0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

郭敬明不满被嘲讽:你嘲笑得越开心,就越扭曲

郭敬明不满被嘲讽:你嘲笑得越开心,就越扭曲

图片来源:郭敬明微博

郭敬明4日晚在微博上抒发感想,他表示对网友经常的一些嘲讽感到不满,但随后解释并非不愿被调侃身高,只是为身边朋友发的微博。

郭敬明先写道:“没有人有资格去嘲笑别人与生俱来、无法改变的事情,比如出身,容貌,性别,残疾……当你这么做时,你其实就是站在一面哈哈镜面前,你笑得越开心,镜子里反映出的你就越扭曲越丑陋,越真实。”

微博发布后,不少网友质疑郭敬明是不满被调侃身高,他随后再发微博否认,“调侃身高我OK的呀,所以我没写嘛。而且网上有些小明的段子还真的蛮好笑的。我这条微博是为身边朋友发的,她的遭遇太不公平。不是所有的人都能洒脱、无视、自嘲,我有时候也会在意,也会难受。那些无所谓说着“认真你就输了”的人,你们不懂别人为什么会认真,因为你不痛。”

对于郭敬明这番言论,不少网友纷纷称赞表示赞同,有网友安慰说:“别人的想法我们改变不了,我们能做的就是让自己过得开心就好。”

责任编辑:陈绮霞