0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

郭富城青睐19岁许雅婷 众少女盼做城嫂

郭富城早前捧蔚雨芯(右)场看电影《微交少女》,因而认识了19岁模特儿Kabby(左)。

郭富城早前捧蔚雨芯(右)场看电影《微交少女》,因而认识了19岁模特儿Kabby(左)。

郭富城早前得悉许雅婷(箭头)排舞台剧也特别前往打气。

郭富城早前得悉许雅婷排舞台剧也特别前往打气。

北京时间3月5日消息,据香港媒体报导,48岁的郭富城自与熊黛林分手后,立刻传出与年轻23岁的嫩模叶熙祺有交往,不过很快恋情因曝光而无疾而终。

郭富城青睐19岁许雅婷

不过,郭富城不愁寂寞,近半年他还效法余文乐[微博]等好友玩Instagram,而除了关注几位好友如张智霖、余文乐外,还被发现所关注都是以年轻女模特儿为主,总共有18名,而且不仅有香港,还有东南亚及中港台等地,继早前被传他主动关注蔚雨芯外,还有周刊报道原来与蔚雨芯合作演出电影《微交少女》的许雅婷(Kabby),也获得郭天王另眼相看,她年仅19岁,郭富城出席完《微交少女》首映礼,然后再往许雅婷有份演出的舞台剧《伊甸》后台探班,该剧主角为Jessica C.,但郭富城与一众演员拍大合照时,许雅婷获得站在郭富城身边站在正中,而Jessica C。也只是站在后面只能看见头,同时许雅婷也开心地向朋友表示获得郭富城赞她在《微交少女》演得好,令其他人羡慕不已。

为处女作物色少女演员?

郭富城一直保持青春心境及时尚活力,加上他一直考虑有意创作剧本开拍电影,所以他先为电影物色生力军也不奇怪,再加上成为单身男人后的郭富城,是城中黄金笋盘,不少少女当然都渴望做“新城嫂”,而且少女们都变精明了,他有没有约会都不敢公开谈论。至于郭富城经理人小美则表示对周刊的报道不会作回应。(颖颖)

责任编辑:陈绮霞