0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《追爱》4月公映 陈柏霖变邋遢宅男追校花

由陈柏霖、陈意涵、郭书瑶、姜康哲主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的电影《追爱大布局》即将于4月份登陆内地。影片讲述的是校花梁小琪(陈意涵饰)拥有男友张圣(姜康哲饰),是宅男女神,但她却厌恶宅男,更写下一封痛斥宅男十大恶习的文章上传网络。而全校最高智商的宅男吴全顺(陈柏霖饰)却爱上了梁小琪,并用尽手段掳获芳心逆境求胜。

在电影中陈柏霖颠覆形象,出演一个不修边幅、不善言辞的学霸宅男吴全顺,而陈意涵虽然延续清新美女的形象,但性格上透露着傲娇自负。从片方发布的角色海报不难看出,两位主演无论是角色造型还是表情特点上都有着强烈的悬殊和差距,整体感觉谐趣的风格将影片幽默和浪漫的元素呈现在观众眼前。

陈柏霖颠覆形象 化身邋遢理科宅男

陈柏霖在片中扮丑出演理工科宅男,片中吴全顺头发打绺,满脸痘痘,由于沉浸在宅男的世界里而显出一幅整天睡不醒的样子。就是这样一个其貌不扬的男生,却爱上了校花梁小琪。海报上“女神要智取,深藏功与名”的字样则暗示了这位智商高达154的宅男追到女神的“另类”方法。

陈意涵变校花 拍吻戏只能摘掉隐形

与陈柏霖角色造型上的突破不同,陈意涵出演校花梁小琪则更考验她对于这个角色性格的把握。陈意涵这次成为校花梁小琪则在清纯的外表下有一颗傲娇自负的心,她也因为自己对宅男的一封公开宣战信而成为全校的宅男公敌。海报上“祖传公主病,专治理工男”表明了这位校花神女跟宅男吴全顺势不两立的坚定决心。

《追爱大布局》已经是陈柏霖和陈意涵的第三次合作,除了表演上的默契之外,两人之间在戏外早已成为了“哥们”。陈柏霖这次的颠覆出演,更是惨遭陈意涵调侃:“他造型实在太丑,拍吻戏时只能摘掉隐形才能继续”。

苏照彬任监制 放大爱情喜剧片特质

特别值得一提的是,影片《追爱大布局》除了有陈柏霖、陈意涵两位加盟之外,更获得屡获台湾电影金马奖、香港电影金像奖、亚洲电影大奖提名的导演苏照彬出任监制。据看过影片的观众表示,电影《追爱大布局》突出和放大了台湾爱情喜剧片的所有优秀特质,既有充足的笑料和槽点,又有对爱情的另类解读。

电影由寰亚电影制作有限公司、中环国际娱乐事业股份有限公司、第九单位有限公司出品,4月份将在内地公映。(tg/文)

责任编辑:陈绮霞