0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

谢霆锋赴赵薇酒庄录节目 有望与旧爱王菲重逢

王菲这两天一直在巴黎看秀,这也是跟李亚鹏离婚后首次亮相公开活动,关注度自然非常高。她刚亮相就引来众多媒体包围,场面一度混乱。但天后就是天后,仍拿手机沿途淡定拍摄,被记者追问会逗留多久及嫣然基金等问题,她没有回应。看完秀与设计师合照后便离开,不过当记者问她心情如何,她以微笑响应,似乎心情甚佳,谈到看秀感觉,她说:“很好。”

与此同时,谢霆锋正在机场准备飞向巴黎,他心情超好,在机场与粉丝笑称自己刚洗完头。华西都市报记者昨日从节目组处了解到,谢霆锋此行是去拍摄美食节目《十二道锋味》:“在节目里,谢霆锋每一期都会邀请一位或者一对好朋友,去世界各地寻找美食,甚至自己还会参与其中做菜。”

据香港地区媒体报道,此次谢霆锋为拍摄节目邀得赵薇为节目担任嘉宾,并将会走访她于2011年跟富商老公黄友龙斥资逾4200万港元购入的法国波尔多葡萄酒庄。身为王菲闺密的赵薇,因与谢霆锋在电影《玉观音》中合作,跟谢霆锋结下友情,更可能在赵薇的牵线下,谢霆锋在此地与王菲上演浪漫的“世纪重逢”,意味着分手十年的两人将首次再相见,而这个“重逢之地”也将是在这个充满“童话”色彩的庄园。对此,两人的粉丝都非常期待,连谢霆锋的妹妹谢婷婷在接受采访时谈及两人复合,都笑言“他们开心就可以了”。 华西都市报记者伍翩翩陈颖

责任编辑:陈绮霞