0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

陈伟霆祝福旧爱Angelababy 不学晓明高调

陈伟霆表示不会学黄晓明那样高调展现幸福。

陈伟霆表示不会学黄晓明那样高调展现幸福。

古巨基表示会在最舒服及最适当的时候结婚。

古巨基表示会在最舒服及最适当的时候结婚。

 

北京时间3月5日消息,据香港媒体报导,陈伟霆[微博]、古巨基[微博](基仔)昨天(3月4日)获邀出席品牌颁奖礼。陈伟霆的旧爱Angelababy近日突然高调展现幸福,男友黄晓明[微博]送车、送花之余,被揭早以“老婆、老公”互相称呼,近日传出两人秘婚的传闻?陈伟霆说:“我看到有关新闻,开心与否要问她本人,不过终于公开承认拍拖是好事,值得高兴。(传Angelababy怀孕?)相信只是传闻,她仍年轻,相信以事业为重。”他透露跟Angelababy没联络,生日也没发短讯祝福。问会否高调送女友蔡卓研(阿Sa)惊喜?陈伟霆说:“我不会太高调,每个人都有他们的生活跟谈恋爱的方式,最重要的是开心,看大家追求什么,我跟阿Sa比较希望简单,吃碗鱼蛋粉都开心。”他表示阿Sa还没考完驾照已经买车,无须再送,自己则喜欢大车。至于买楼,他说:“我可以,大家最重要的是相处得开心,我会视乎另一半的真心需要,尽量满足她。”

古巨基:好消息会公告天下

古巨基一到场立刻被问到为何“太太”Lorraine没随行?古巨基笑着表示不会回答,他说:“得力助手也有来。(还没升华?)这个我会回去好好检讨,她依旧称呼我为老板或者古巨基,多年不变,我已经长大了,由我去决定最舒服、最适当的时候结婚,多谢大家不停提醒我。”古巨基透露自己不会秘婚,好消息会公告天下。(颖颖)

责任编辑:陈绮霞