0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

胡兵自曝现任女友系圈内人 称比自己红(图)

胡兵

海报揭幕

合影

马静怡

据姑苏晚报消息,昨日(3月3日),电影《恋者多喜欢》在京举行首映礼,现场,观看了这部讲述纯爱的电影预告片后,男一号胡兵坦承被其中的片段感动后,突然毫不避讳地聊起过往感情。

胡兵说,当年自己的事业正是忙碌的时候,便忽略了前女友多年的“等待”,如今对方选择了出家,两人生活也再无交集。

记者对胡兵的此番言论感到好奇,多次询问相关细节,胡兵却不想多谈。再问对方是圈内人吗?他沉默两秒说:“算是吧”。大概意识到不能说太多,胡兵接着表示:“(细节)最好别说了吧,我只是觉得看完预告片有点感触,就说了这些。现在我们彼此都很好,可能当时大家想要的东西不一样吧”。既然说到感情话题,那他有没有设定何时结婚?“在一起的话,不一定要结婚啊,我不想给自己太大压力”。胡兵还透露,自己现在不是单身,但问女友是否是圈内人?胡兵却说:“还是不要透露了吧,我担心的是她比我更红,压力会更大。”

责任编辑:陈绮霞