0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

艾薇儿中国巡演上海拉开大幕 强强联手大牌不断

加拿大流行摇滚天后艾薇儿的同名中国巡演

艾薇儿中国巡演

艾薇儿中国巡演现场

上周五晚,来自加拿大流行摇滚天后艾薇儿的同名中国巡演,在上海奔驰文化中心拉开了大幕,为世界乐迷提供了精彩绝伦的摇滚体验。这一轮巡演,她要在内地连开8场,打破了自己保持的欧美天后内地巡演场数纪录。作为内地首场,她的巨星影响力,甚至让喜力啤酒和奔驰文化中心签合作协议,都选择在了这一天。

以圆点蓬蓬裙装束出场,紫红色的骷髅头造型打在大屏幕上,气氛瞬间点燃整个梅赛德斯中心。上周上海的演唱会,艾薇儿在曲目上选择了经典加新专辑,其中,《Complicated》、《I'm with you》、《My happy ending》等歌曲,经常粉丝引发大合唱,而新专辑中的《Here's to never growing up》等,也反响不俗。也让喜力啤酒与奔驰文化中心的合作增添了不同凡响的效果,为渴望深度娱乐体验的消费者搭建了一个升级娱乐观感的平台。粉丝在充满时尚气息与喜力特质的顶尖VIP包厢内,观赏与演出主题极为契合的特创设计,尽享星级演出,沉浸视听震撼、、挑战精彩互动游戏,全感官感受喜力带来的活力与臻至享受。

演唱会当然少不了八卦她嘉宾的粉丝,她还在当天下午透露,称晚上的演唱会“有可能”会和自己的丈夫、加拿大Nickelback乐队主唱查德克罗格合作一曲,内地首场加上同台演出自然粉丝是不会错过。果然,当晚她没让大家失望,当两人一起同台演唱《Let me go》时,深情款款的对视,赢得台下粉丝一片尖叫。

这场演唱会,是艾薇儿的中国巡演首站,到3月9日为止,她将在19天内完成中国的8站巡演,充分体现了她在中国的人气。投桃报李,她也表达了对中国的好感:“此前我来过上海,但这次再来,仍然很期待。另外,我也想尽量学一些中文,以便和粉丝们更好地互动。当然,我更希望的是,能在演出之外,有更多的时间在中国的各个城市走走、看看,见证中国的发展。”

分站,而梅赛德斯中心提供更加瞩目高水准的演出安排。 2014年,梅赛德斯中心将迎来Rolling Stones,李宗盛、罗志祥、邓紫棋等国内外娱乐圈大腕明星。这样的豪华“演唱团”,也让赞助商们瞄准了大牌们经常到访的奔驰文化中心。届时,其官方赞助品牌喜力将凭借着长久以来运作娱乐“星”盛典的雄厚资源和丰富经验,令到场观众有机会体验到与顶尖场馆匹配的超一流“星”体验。到场观众不仅可以一睹偶像风姿、见证重磅演出,还可以尽享顶级啤酒,在喜力VIP包厢内享受个性化服务,升级演出观感,领略更丰富多元的世界级“星”体验!

责任编辑:陈绮霞