0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

刘恺威:希望杨幂生对龙凤胎

刘恺威现身杭州新剧发布会

今日,刘恺威现身杭州新剧发布会。聊到即将为人父的心情,他表现喜悦,透露现在每天都在做“相关工作”,比如会跟妻子肚里的baby说说话。另外,刘恺威也表示,希望杨幂能生一对龙凤胎。

杨幂已怀孕多月,刘恺威今日未陪在妻子身边,在杭州出席《江南四大才子》发布会。之前有消息称他未来宝宝名字已取好,但刘恺威对此立马否认,他称自己现在连宝宝是男是女都不知道,而且“按我们家族习惯,孩子的名字都是爷爷,就是我爸来取,所以现在还没决定,早着呢”。

那自己希望宝宝是男孩还是女孩?“最好是一对龙凤胎吧”,刘恺威也表示,现在自己每天都在做“当爸爸”的工作,“比如跟baby聊天啊,说'今天干嘛呢'、'想不想我'之类的”。

最后,刘恺威透露近期都会在上海忙,杨幂也在那边工作,“我们天天住在一起”。

责任编辑:陈绮霞