0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

韩星朴有天新剧演“逃犯” 接棒“都教授”

昨晚,在《来自星星的你》大结局之后,《Three days》(《危情三日》)将于3月6日优酷同步韩国开播。该剧由朴有天领衔主演,讲述因背负暗杀总统冤名而逃跑的警卫员韩泰京的故事。

作为接档《来自星星的你》的重头剧集,该片有望成为韩版《24小时》,朴有天的粉丝在优酷上评论道:“400年太久,只等3天。”可见接档“外星人”都教授,有天实力依旧。据悉,该剧共16集,每集制作费超过了5亿韩元,由《SIGN》《幽灵》的编剧金恩熙创作。除了金恩熙独有的剧情特点外,她还在悬疑中注入了爱情、感人因素,目的是为了迎合各年龄段观众的口味。而为拍摄出逼真刺激的戏份,剧组还特意启用了特殊摄影机。在昨天首发式上,该片画质堪比好莱坞,网友惊呼:“有天,你这是要逆天啊!”

在采访现场谈及《星你》,朴有天坦言:“妈妈是‘星你’的粉丝,妈妈在看的时候我也和她一起看。我觉得是很有趣的电视剧,也给我很多信心来准备《Three days》,片子的动作戏非常多,因为我没有超能力,所以必须用身体来弥补,这是比较辛苦的部分,希望能拍出精彩。”