0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

金秀贤献唱《星星》插曲 失恋歌词疑曝光剧情

中新网2月20日电 据香港“明报”消息,人气韩剧《来自星星的你》昨晚播出第18集,从预告片段可见全智贤穿着婚纱亮相,粉丝以为她跟金秀贤将会有情人终成眷属?恐怕事有跷蹊,因为金秀贤为此剧唱插曲《你家门前》昨日首播,歌词泄露失恋心情,似有剧透之嫌。另一方面,韩国文化观光部证实《复仇者联盟2》将赴首尔取景,有网民建议金秀贤客串一角,反正他演外星人很成功。

从SBS电视台官方网站上载《来自星星的你》预告片可见,剧中饰演女明星千颂伊的全智贤,跟扮演外星人都敏俊的金秀贤的恋情似乎发展顺利,两人把臂同游南山公园,把爱情锁挂在墙上,又亲密地同床共枕,就连千颂伊母亲也质问男方:“你跟我家颂伊会结婚吗?”然后镜头一转,全智贤已穿着全套纯白婚纱亮相,对应早前有粉丝目击金秀贤拍摄买婚戒的片段,一切看似大团圆结局。

问题是,金秀贤继《星梦高飞》及《拥抱太阳的月亮》后,再为《星星》献唱电视插曲《你家门前》,新歌昨在网络首播,歌词讲述他分手后,对恋人依依不舍的心情,似乎暗示剧情渐趋悲观。