0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《盟军夺宝队》发中文预告 有望近期上映

由乔治·克鲁尼自导自演的一部浩大二战夺宝片《THEMONUMENTS MEN》(曾翻译:《大寻宝家》《古迹卫士》)现翻译《盟军夺宝队》今日发布了一支中文预告,预告中有不少浩大的战争场面。影片改编自二战真实寻宝行动,讲述一群史学家、艺术家为保卫约600万件珍贵艺术品,冒着生命危险,深入前线与纳粹军周旋,粉碎了希特勒掠夺艺术品和文化遗产,想建立属于自己的史上最大艺术博物馆的计划。

这部影片集结了《谍影重重》马特·达蒙、金球奖影后《蓝色茉莉》凯特·布兰切特、金奖影帝《大艺术家》让·杜雅尔丹、比尔·默瑞、约翰·古德曼等众多明星参演。这部影片被称作是二战版的《11罗汉》,而马特·达蒙和乔治·克鲁尼也将再次携手夺宝。

影片强大的明星阵容以及真实的二战夺宝题材让这部影片获得了全世界影迷的关注,目前这部影片在全球热映,用生命捍卫文化瑰宝以及寻回文物完璧归赵等话题引起热烈的讨论。据悉这部影片将有望引进中国内地并于近期上映。

今日,二十世纪福斯电影发布了一支《盟军夺宝队》的中文预告,据悉这部影片有望引进中国内地并于近期上映。强大的演员阵容加上真实事件改编的二战夺宝题材,让这部影片受到全球影迷关注,作为2014年福斯开年大片票房吸金力不容小觑。

这部影片是由乔治·克鲁尼自导自演的一部二战夺宝片,被誉为二战版的《11罗汉》。乔治·克鲁尼与奥斯卡最佳影片《逃离德黑兰》的王牌编剧格兰特·赫斯洛夫再度联手,并集结好莱坞炙手可热的老中青三代实力派明星出演。演员阵容空前强大,包括《谍影重重》、《极乐空间》马特·达蒙、金球奖影后《蓝色茉莉》凯特·布兰切特、金奖影帝《大艺术家》让·杜雅尔丹、《迷失东京》比尔·默瑞、《逃离德黑兰》约翰·古德曼、《高斯福庄园》鲍勃·巴拉班、《唐顿庄园》 休·博内威利等等。

《盟军夺宝队》讲述纳粹德军侵略欧洲时,希特勒借机掠夺大量珍贵的艺术品和文化遗产想建立属于自己的史上最大的艺术博物馆,一群历史学家、艺术家组成的特别部队,冒着生命危险,与纳粹军周旋,保护并夺回了数以万计的大量珍贵艺术品,彻底粉碎了希特勒的这一计划。

在谈到加盟这部影片时,各位明星大腕都强调是这个题材和剧本打动了他们。导演乔治·克鲁尼乔治提到:“很少有我们不知道的真实二战故事,这帮人拯救了大概600万件的文化瑰宝,他们的事迹很伟大,我决定将这个史上最浩大的文物护卫行动搬上大荧幕,让更多人知道。”因出演《蓝色茉莉》而获得金球奖影后的凯特·布兰切特以及马特·达蒙都表示:“这个真实事件让人感动,能饰演真实的伟大角色非常荣幸,这一群人并不是受过训练的战士,他们却有勇气上战场,无畏枪林弹雨,不怕牺牲去保卫历史文物,非常让人敬佩。”

预告片中,有很多浩大的战争场面,这支特殊的“盟军夺宝队”需要面对的是真正的子弹,面对生命危险。预告片中提到:“你可以杀掉一个时代的人,他们还是可以重建家园,但如果一个时代的文明被摧毁,那么那个时代将会像没存在过一样。”用生命去捍卫文明是否值得的立意,让《盟军夺宝队》在国外上映引起热烈讨论,也获得了媒体的好评。

《纽约杂志》记者评论称:“我很欣赏这部电影,优雅、自然、有魅力。”《滚石杂志》则表示:“乔治·克鲁尼在这部电影中展现了正能量,让人们知道了什么是善良和勇气。他也告诉我们,在这个世界上,有很多事情是值得我们去奋斗和拼搏的。”《纽约观察》提到:“这是他们的故事。它是事实,也是历史。作为一部电影,它精彩,富有悬念,悲情而又令人振奋。而且,不经意间,它还成为战争题材影片中稀有的另类——一份娱乐大餐。”《滚石》赞扬:“《盟军夺宝队》是电影中的新鲜题材。克鲁尼将故事构建于耐人寻味的细节和范围之上。”

导演乔治·克鲁尼拍完这部电影对文物艺术品感触颇深,此前在意大利宣传时他接受媒体采访时称:“盟军夺宝队会把找到的宝物物归原主,这是他们这些真实的英雄最伟大的地方,但任务尚未完成,他呼吁法国应将《蒙娜丽莎的微笑》归还给意大利,这一言论引起了在场媒体的轰动。”据悉,这部夺宝大片将影片有望引进中国内地并于近期上映。