0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《蓝精灵3》将全用动画制作 有望开辟新故事

《蓝精灵2》中沿袭了第一部的真人与动画人物的结合

去年上映的动画片《蓝精灵2》,虽然口碑糟糕,但去年还是在全球收回了3.47亿美元,索尼电影公司很快又把《蓝精灵3》提上了拍摄日程,安排在明年暑期登场。不过,和前几部采用真人和动画相结合的拍摄方式不同,《蓝精灵3》将采用全动画制作。不过,索尼尚未公布前两部的人类朋友,还是否会出现在第三部中。

《蓝精灵》第一部在人物造型和个性特征上沿袭了电视动画片,故事则进行了重新包装。影片说的是一群被格格巫追杀而逃出村庄的蓝精灵,来到了纽约中央公园。他们面临着双重危机:一是要在格格巫和阿兹猫抓到他们之前回到蘑菇村庄;另一方面,中央公园也是个多事之地,他们遇到了不少难以想象的危险。《蓝精灵》全球票房高达5亿美元。《蓝精灵2》讲述了大坏蛋格格巫为了获得蓝精灵的精华,制造了“灰精灵”,只有蓝妹妹才知道能把灰精灵变成蓝精灵的咒语。于是,格格巫毅然绑架了蓝妹妹,将她带到了巴黎,为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨,只好向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助,集体杀向巴黎。

《蓝精灵3》有望重新开辟新故事,人类角色也有可能用动画完成,影片有望在明年8月登陆北美院线,和动作大片《谍影重重5》展开正面较量。