0758中心店

米歇尔被曝拟与卡拉组建家庭 遭卡拉家庭反对

现年21的英国新晋超模卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)与好莱坞女星米歇尔•罗德里格兹(Michelle Rodriguez)在伦敦时装周期间正式交往的消息已风靡大街小巷,支持声连连,当然,遇到的阻力也不少。英国《每日邮报》2月28日报道了这对知己突破重重困难最终走到一起的背后故事。

据米歇尔密友透露,米歇尔曾宣称卡拉是她唯一想组建家庭并且拥有孩子的人。然而,正当这两位热恋中的情侣正沉浸在未来的甜蜜计划中时,反对的声音出现了,卡拉的家人对米歇尔任性的声誉颇有看法,而且认为她们的关系会对卡拉刚刚起步的模特事业造成不可挽回的影响。

米歇尔来自一个破裂的家庭,童年父母离异让她一直渴望稳定的生活,渴望被爱,正因如此,她的悍女形象开始形成,坚强独立甚至有些暴躁,她曾说过:“我不想做一个朝九晚五的上班木偶。我也从来就不是那种只求结婚生子的芭比娃娃式的女孩。我会穿上紧扣的衬衫和牛仔裤,叉腿而坐,灌着啤酒,摆出一股无需男人保护的架势。我不需要保护。”她多次触犯法律,一次又一次闯祸来发泄自己的不满,弥补心灵的空缺。

米歇尔早在之前已经承认自己是双性恋,交往过的有法国男演员奥利维•马丁内兹(olivier Martinez),《速度与激情》男主范•迪塞尔(Vin Diesel)还有欧美女模Aleksandra Rastovic。曾出演《终结者3》的克里斯塔娜•洛肯(Kristanna Loken)交往后很快分手,原因是同为双性恋的克里斯塔娜希望公布她们的恋情,而此时米歇尔还未做好准备。

分手后的一年里米歇尔一直从痛苦中难以自拔,而此时另一个重大灾难降临向她,在她忙于拍摄《阿凡达》期间,正在交往的女友竟和别人发生了关系。2002年3月,米歇尔的女友Louise Ward将她告上法庭,称米歇尔在新泽西州的公寓里对她进行侵犯。在之后的几年里,米歇尔又因酒后驾驶,打架斗殴,肇事逃跑等行为多次被罚款和判刑。

陷入一系列的挫折和坎坷中,米歇尔似乎对生活少了信心,以前源源不断的正能量逐渐消失殆尽。正当这颗曾经熠熠生辉的钻石即将逝去光彩时,卡拉出现了,与卡拉的相识相知相爱让米歇尔奇迹般的重新燃起对生活热情,这个平凡却又不平凡的女子成了米歇尔梦想的源头。

虽然卡拉家人坚持反对她们的交往,但是无法阻止这两颗热情碰撞的心,从一月份相识起,两人在媒体面前出双入对,被拍到一起进入伦敦朗尼史葛爵士乐俱乐部,出席ELLE风尚大典现场,米歇尔还全程陪伴卡拉进行米兰秋冬时装周的工作。据悉,在卡拉结束了芬迪2014秋冬时装走秀后,两人飞回伦敦开始甜蜜度假。