0758中心店

“哈利”丹尼尔现身片场 留披肩发像大妈

近日,歌手布兰妮一组街拍照片衣着邋遢被指没品位,年过30的她更是满脸黑斑皮肤松弛,这让喜爱她的粉丝一时难以接受。

其实,令人桑心的“土肥圆”式的变化又何止她呢?“哈利波特”的扮演者丹尼尔·雷德克里夫现身新片现场,丹尼尔长发及肩的新造型,看上去十分像大妈。

不过曾经被人吐槽已成“土肥圆”的“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥登上俄版《Interview》3月刊封面,还与《华尔街之狼》中的美艳娇妻玛歌特·罗比亲密拥抱,他用亲身经历并使出咆哮神功告诉大家“从正太到大叔再到帅锅,是可以自由转换的”。

@小小丑要当浪逃的拱廊信徒:经历坎坷太多叻,现在没有之前爆肥的时候夸张啊,歌好听就行了。

@小孩小孩学好英语:完全不敢相信这是小甜甜,她的歌我特别喜欢,我记得她一系列的歌我都好喜欢的,而且那时候的小甜甜特别美丽,现在……

@白杰先森:你不会老么?喜欢一个艺人只喜欢她的外表是很肤浅的表现,我喜欢布兰妮的歌和舞台上的表现,纵使那已成过去,但,那又怎样?!

@不卖蜡笔的小新:岁月是把杀猪刀,刀刀伤人心啊,唉!!

@kitty:时间都去哪儿啦!

@王蕊_Wr:我是在她最低谷期的时候喜欢上她的,那段时期她的遭遇,已经让她精神崩溃了,她一路挺过来,到现在发新专辑,在赌城驻唱,她特别不容易。是个人都会变老的,何况她经历了那么多。

相关阅读