0758中心店

宁静回应“姐弟恋”:这属于自然现象

战争剧《我和我的传奇奶奶》将从今晚起在山东卫视黄金时间首播,剧中宁静饰演的“奶奶”在兵荒马乱的战争年代无意中收留了一个快饿死的男孩狗娃(罗晋饰),而后十几年中,男孩跟随“奶奶”一起抗日,接受采访时宁静表示《我和我的传奇奶奶》绝不是一部“抗日雷剧”,“我们不是雷剧,而且没有飞来飞去对抗子弹的戏。”

曾拒绝用鞭子对抗子弹

《我和我的传奇奶奶》中狗娃跟随“奶奶”共同抗日,历尽艰险,瓦解了日军的阴谋。在采访中宁静表示:“现在一说传奇剧,就难免有掌控不好的地方。我们不是那种‘抗日雷剧’,虽然也有打枪打炮,但都挺正常,没有太多飞来飞去,我记得只有一个动作是‘奶奶’要救人,情急之下从山上飞下来打枪,仅此一次而已。还有一段本来情节要求我用鞭子,但我和导演说‘大家都在枪炮对阵的时候,我不要使鞭子好不好,很快我就会被打死的’,后来导演感觉我说的还算对吧,把一些很离谱的鞭子戏删了。”

同时宁静笑称自己有做幕后的潜力,对拍摄很有想法,“有时候我在想我其实挺喜欢做导演的,这样我就可以名正言顺地说话,但我现在只是演员,不能指手画脚,不能逾越演员的权限。如果我觉得某个地方不对,那这场戏没法演了,我就不肯演,会坐在那儿纠结,会让别人感觉我特别不好合作。其实我应该把执著放下来,但是好像很难……”

从剧中学习处理姐弟恋

在《我和我的传奇奶奶》剧中,狗娃和“奶奶”相依为命,最后有了一段离奇的感情发展,这段虐心恋自然成了山东卫视首播会上媒体追问宁静的焦点话题。日前有网媒曝出照片,称“喝大了的宁静和小男友从一家餐厅出来,宁静笑意盈盈地坐进车内,对男友的呵护照单全收”。

当有媒体就此事向宁静发问时,宁静笑称:“哇,这个都已经变成了问题了?这属于自然现象。你问我我也不会觉得唐突,因为以前没有人问过我,所以我也就一直没有说过什么,这段感情如果说是很自然地发生,那就发生吧。”

上一页 1 2下一页