0758中心店

民政局向嫣然医院发函:要求依据规定公开信息

昨日,周筱赟质疑李亚鹏借公益敛财一事又有最新进展。爆料人周筱赟表示,红十字总会委托会计师事务所已开始审计嫣然基金账目,这在他看来是不合理的。

昨天,爆料人周筱赟再次更新微博,他表示:“紧急呼吁!请国家审计署尽快进驻@嫣然天使基金 审计账目!我刚获悉,红十字总会委托会计师事务所已开始审计嫣然基金账目,但能查清真相吗?红十字基金会曾多次力挺嫣然。”

成都商报记者联系上嫣然天使基金的工作人员祁欣,其透露,“民政部门委托红十字会来介入这个审查,据我了解已经开始了,进展到什么程度我不确定。”红十字总会相关负责人表示,有新动态会通过嫣然天使基金的官方微博发布。

北京市民政局官方微博昨晚称:关于周筱赟反映朝阳区民政局不予公开嫣然医院验资报告等材料,我局于2月17日收悉,2月21日已督促朝阳民政局依据政府信息公开条例妥善做好相关工作,目前,朝阳区民政局已向嫣然医院发函,要求其依据有关规定公开信息。成都商报记者 张世豪