红会医院为塔脚社区低保户义诊

西江网讯(记者陈丽玲  通讯员熊文清)日前,红会医院团支部书记唐蓉蓉和诊治医生李肖活在塔脚社区居委会主任余玉霞陪同下,来到该社区低保户阿芬家里,为她进行义诊。让阿芬感激万分。

现年40出头的阿芬很不幸,十年前她因病做了子宫及卵巢切除术,无工作能力。去年又身患有严重淋巴瘤,家中还有患老人痴呆症的母亲和读高中的女儿。

来到阿芬家里,看到阿芬情绪低落,唐蓉蓉和余玉霞一道鼓励阿芬要振作,李肖活医生则仔细察看患处、询问病情,并建议其去三甲医院作进一步诊断。

据悉,自2013年9月塔脚社区联合党委成立以来,肇庆红会医院作为成员单位,认真履行职能,多次组织医护人员下到社区为居民进行义诊活动,与塔脚社区党委合力办公益事业,受到社区居民的赞扬。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop