0758中心店

丰田恢复Supra名称 将发全新Supra超跑

据国外媒体报道,丰田公司近日恢复了Supra商标名称的使用,这标志着丰田很有可能将推出全新的Supra车型,丰田的传奇跑车将获得新生。

丰田公司于1979年正式创立了Supra车型商标名称,在2006年停止使用。而在上周,丰田公司再次注册了这一商标名称。在新任总裁接管丰田后,其十分希望丰田公司能在跑车市场有所作为。作为丰田的新任总裁,内山田竹之希望全新丰田跑车能够传承Supra跑车的精髓。

全新Supra车型将有望基于丰田FT-1超跑概念车打造,该全新概念车于今年的北美国际车展首次亮相。全新Supra车型将可能搭载2.0升四缸涡轮增压引擎或使用含有2.5升涡轮增压V6引擎的混合动力技术,最大功率可达402马力。此外,丰田公司还在与宝马公司共同研发一款全新跑车,其将定位于丰田86之下,成为丰田公司竞逐入门级跑车市场的支柱车型。

编辑点评:丰田Supra车型是日本超跑界的一代名称,其出色的动力性能和操控性能被众多车迷津津乐道。全新丰田Supra车型将有望传承老款Supra车型的精髓,为丰田开拓超跑市场贡献巨大的力量。

来源 凤凰汽车

责任编辑:郑木兰