玫瑰汤圆喜相逢 相亲舞狮乐融融

600名青年相聚觅缘分

昨日,在星湖国际广场,由团省委主办,肇庆团市委承办的“元宵团圆‘缘定一世——2014年元宵情人节青年有约活动”吸引了600余名未婚青年参与。

活动中,肇庆星湖管理局的区先生成为幸运儿之一,他通过游戏结识了美丽的李小姐。“很庆幸能在这个日子里认识她。”区先生说。

团省委副书记张志华,副市长陈宣群等出席活动。(实习生 邹秋燕 通讯员 陈泳言)

端州308对新人昨登记结婚

昨日是西方情人节,笔者从端州区民政局获悉,端州区共有308对新人登记结婚。

据介绍,从早上7时30分开始就有很多人在登记处门外等候了,一个星期前陆续已有100多对新人在网上进行西方情人节结婚登记的预定,而平时每天一般只有十来对新人登记结婚。(实习生 陈建伟)

端州城西街道举办社区花灯文化节

居民齐赏灯吃汤圆

看花灯、猜灯谜、吃元宵,昨晚,端州区城西街道黄塘社区一年一度的花灯文化节,吸引来自该社区的3000多居民参加。

当晚,社区门前大红灯笼高低悬挂,红艳艳的街道美丽而温馨,居民一边玩着吹蜡烛、吹乒乓球等游戏,一边饶有兴致地猜灯谜,处处充满欢声笑语。

到晚上8时,城西街道办事处30多名社区志愿者向居民们分发热腾腾的汤圆,来自陕西的冯女士家住黄塘社区雅怡居,这次是她们一家三口第二次来参加社区文化节的闹元宵活动了,她说:“我们一家都是外地人,3个人过元宵节太冷清,社区的元宵节活动好热闹,有气氛,小孩也喜欢,汤圆都吃了多碗。”(记者 肖莎莎 实习生 钟美玲 通讯员 黄晓虹)

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop