首页 > 肇庆 > 怀集 > 正文
怀集中小微企业创业中心开盘 近百家建材行业企业将进驻创业

西江日报讯(特约记者徐维宁通讯员孔志毅)昨日,广佛肇(怀集)经济合作区建设再传喜讯,位于合作区内的怀集中小微企业创业中心举行盛大开盘庆典,来自广州、深圳等珠三角发达地区和本地方的两百多名客商、嘉宾参加了庆典,近百家建材行业企业表示将进驻创业。

活动中,广东省建筑装饰材料行业协会给怀集中小微企业创业中心授予副会长单位牌匾。怀集中小微企创业中心与该协会携手,加大创业中心的招商运营力度,引进广东知名筑装饰材料企业直营店开进怀集,打造广东建博汇(怀集)直营基地,共同建设一个服务粤桂湘三省的大型、专业建筑装饰材料市场。

活动还开展了展贸式商铺推介、现场招商和娱乐表演。众多客商十分看好创业中心项目发展前景,并意向签约进驻。他们认为,怀集地处粤桂湘三省结合部,已进入广州一个半小时经济圈,随着二广高速、昆汕高速、怀阳高速和贵广高铁等“三高一铁”陆续建设开通,怀集将成为连接珠三角、通桂达湘的交通枢纽,区域优势、交通优势更加突显,怀集商机无限。

据怀集中小微企业创业中心负责人介绍,该中心发展目标是竭诚为广佛肇经济合作区提供完美产业配套服务,打造成为粤西北首家中小微企业孵化园。中心将积极发挥怀集区位、交通优势,争取更多的政策扶持,最大限度地发挥政策叠加效应,加快开发建设。

目前,该中心已建成建筑面积4万方,预计5月份完成首期6000万方的建设任务,已有200个商家、企业签约,年内实现首期开业。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop