0758中心店

黄渤穿爱马仕被调侃淘宝同款 成龙报幕口误(图)

YIF的魔术中,遮挡面包的黑色管子暴露了

人民币后面有阴影

黄渤被调侃穿了淘宝同款

千呼万唤始出来,“冯氏”春晚,终于和全国观众见面。央视春晚因为无可匹敌的高关注度,连续N年沦为吐槽“重灾区”,被寄予厚望的马年“冯氏春晚”自然也不例外,网友边看边聊,吐槽热情高涨,成为节目外最大的看点。

今年春晚由朱军、董卿、李思思、毕福剑、张国立担任主持人。朱军、董卿、李思思、毕福剑都是资深主持人,表现都中规中矩,没什么大问题,新加入的张国立主持功力也非常出色。

《团圆饭》YIF魔术穿帮:

黑色管子和两张钱

春晚舞台又迎来了一位魔术新贵Yif。Yif原名王亦丰,国际著名魔术师。2012年底推出《YIF魔幻》纪录片,视频播出后创造全球网络点击率过亿次。2013年初荣获中国网络视频综艺节目播放量前十名。北京出生,法国巴黎长大的Yif不但拥有俊美外貌与神秘气质。充满艺术气息的法国巴黎,成就了他的与众不同、独具诗意而感性的魔幻艺术风格。

不过,在昨晚的表演中,这位“魔术新贵”却穿帮了。他原本是拿着一整条面包,变魔术时慢慢地将面包向上移,只是下半部分是用遮罩盖掉预先藏好的面包。就是这个用来遮挡面包的管子,却暴露在了全国观众面前,引来网友纷纷吐槽。

可穿帮镜头还不止这一个,Yif手中的百元人民币,很明显能看出来是两张。网友吐槽:大家怀念刘谦了有没有!

上一页 1 234下一页