0758中心店

裘德·洛法庭承认遭劈腿 称旧爱曾与"007"有染

中新网1月29日电 据台湾“今日新闻网”消息,41岁的裘德·洛(Jude Law)日前为了《世界新闻报》(News of the World)窃听案上法庭做证,首次谈及前未婚妻西耶娜·米勒

(Sienna Miller),于2005年与他的好友“007”丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)有染一事,将自己被戴绿帽的经过,一五一十在法庭上说出来。

由于2005年《世界新闻报》曾刊登“西耶娜背着裘德洛偷吃”的报导,因此辩方律师就问裘德洛,当时是否知道未婚妻劈腿,裘德洛回答:“是的,那时我知道。”

辩方律师于是就报导内容,继续追问裘德洛,是否曾打电话质问丹尼尔,并叫对方将出轨一事,告诉丹尼尔当时的女朋友?裘德洛说:“对,我们认识了很多年,所以对话内容有好多转折。”而也因为如此,不甘被背叛的裘德洛,取消了跟西耶娜的婚约,只是没想到这种丑事,如今却要在大庭广众之下暴露。

裘德落也被问及,是否知道家人和朋友曾与《世界新闻报》有联络,他表示大前年当警方主动为窃听案联络他时才知道,本以为家人只是接受访问,之后才知某名亲属收了钱曝他的隐私。