0758中心店

小沈阳女儿:我以跟爸爸长得像而自豪

浙江卫视《人生第一次》的四个家庭在完成了新一期节目录制后接受采访,许下了各自的新年愿望。其中小沈阳的女儿阳洋最受关注。谈到此前亮相节目却被品评相貌的问题时,阳洋表示:“我以跟爸爸长得像而自豪。”对此,心理学家在认可了小沈阳女儿的懂事之外,也告诫那些攻击小朋友的网友们,不要继续暴露自己的不自信。

《人生第一次》开播时,小沈阳一家就吸引了很多关注,但这些关注却不仅限于夸赞,贬损的也不少。很多网友在看到小沈阳女儿后,纷纷评价阳洋的相貌, 诸如“长得也太有喜感了吧”“小女孩长成那样还能看吗”等攻击性言论纷纷袭来。此前小沈阳在接受记者采访时表示:“这是我最后一次让阳洋参加电视节目了,我不想让别人说她,也不想让太多外在因素影响她的生活。” 不过阳洋遗传自爸爸的“眯眯眼”和幽默细胞,以及她非常懂事的表现也令很多观众喜欢她。阳洋在知道大家对她的评价之后,非常淡然地表示:“谢谢大家,我以跟爸爸长得像而自豪。”