0758中心店

莫文蔚父亲疑因心脏病发离世 享年76岁

据香港媒体报道,莫文蔚的爸爸莫天赐27日突然与世长辞,享年76岁。消息来得太突然,令人震惊,而正在外的莫文蔚也立即返回香港处理后事。昨日,她特地在微博上回应父亲去世一事,并感谢大家慰问。

据香港媒体报道称,莫叔叔是一位养生专家,一向身体健康,本周一原本为报纸撰写的饮食专栏做访问,后因咳嗽延期。据知情者透露,太太莫何敏仪当日本是约莫叔叔去看医生,但在楼下等候多时仍未见到他,致电回家又无人接听。回家一看时,赫然发现莫叔叔右手按着胸口躺在地上,并已失去知觉。莫太太随即召救护车急送丈夫往医院,最终疑因心脏病发猝死,享年76岁。

而在上周,莫文蔚才高兴地表示,蛇年的工作终于完成,打算和丈夫二人世界过新年。没想到刚抵达伦敦就传来噩耗,莫文蔚已经立即赶回香港,送父亲最后一程。

昨日,莫文蔚在微博中写道:“家父莫天赐日前突然离世,家中各人均感到十分痛心,本人现已回香港办理家父的身后事。由于春节来临在即,为免影响大家的心情,此消息本来欲于节日后再对外公布,而家父身后事的详情容后再通知各位。”

(高嘉阳)