意大利顶级锅具品牌“尚尼”登陆肇庆

西江日报讯(记者李纯)1月25日,意大利著名高端锅具品牌尚尼肇庆首家专卖店在西江北路星湖8号开始试营业。活动现场,来自尚尼品牌中国区高管人员与肇庆各大企业代表,共同见证了作为世界锅具品牌典范的尚尼在肇庆的首次亮相。

据品牌市场部经理林熙宏介绍,“耐用”和“环保”是尚尼厨具的两大特色:在材料的选择上,尚尼厨具采用专用高品质钢材制成,可确保锅具与食物接触时的最理想卫生状况,具有使用寿命长、易清洗维护等特点;此外,尚尼每款厨具都使用独家专利技术的热扩散锅底,烹饪过程少油烟,省时节能,充分实现“低碳”健康烹饪。

据悉,尚尼品牌自2008年底进入中国市场以来,凭借精雕细琢的设计美学和优质工艺,已经走进上百万中国精英阶层的厨房,获得众多注重生活品质家庭的青睐,成为高端消费人群厨房的“新宠”。

据了解,目前尚尼已在中国一二线城市的高档百货商场开设80多家直营品牌专柜,随着意大利尚尼的首次亮相肇庆,肇庆精英阶层无需去往“北上广”,即可近距离感受意大利文化的魅力,体验尚尼全新厨房生活理念与生活方式。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop