0758中心店

歌手邓紫棋被曝早前曾在奶茶店兼职

出场费高涨的同时,昔日在奶茶店兼职的经历也被网友挖出

因为在《我是歌手2》的优异表现而瞬间走红的邓紫棋近日有消息称,一份价值500万元的工作合同向她发出邀请,“现在都有十几个代言、商演找过我,但我目前要专心比赛,所有工作都没有落实。”据悉,她每次的出场费也从10万元激增到40万元。而她参加比赛以来的微博粉丝也从最初的不到150万增长到目前的350万。

节目中,她第一次演唱的代表作《泡沫》就让人耳目一新,接下来的第二期翻唱《存在》爆发力十足,获得了原唱汪峰的点赞,第三期中则翻唱了经典《你把我灌醉》,原唱歌手黄大炜也不停地夸奖。形势大好之下,她在赛后表示有信心在选曲上更多样化,欲尝试上世纪60年代的老歌。

与此同时,有网友挖出她在入行以后曾经在亚视客串“天气预报”栏目,当时她语速中等、面带微笑、粤语播音很有范儿,妆容却很新潮。此外,也有人说她早前还在奶茶店兼职过,切水果、榨果汁等都做过。对此有网友感叹“辉煌的背后充满了各种经历”。 文/曾俊(新商报)