首页 > 肇庆 > 高新区 > 正文
高新区着力提高发展内涵质量 6家税收超亿元企业今年将见成效

西江日报讯(特约记者方斌通讯员许跃飞)近日,记者从高新区招商及建设部门获悉,今年高新区将有6家税收超亿元企业相继投入大建设,为该区提高发展内涵质量、引领全市新型工业化打下更加坚实的基础和为全市经济发展作出更大的贡献。

这6家企业分别是华润怡宝饮料(中国)投资有限公司肇庆生产基地项目,该项目总投资超5亿元,预计达标达产后年产值18亿元,创税1.08亿元,该项目一期已于去年动工建设,今年将全面建成;以纯美达服装生产项目总投资10亿元,预计年产值15亿元,年税收1.4亿元,计划在今年第一季度试产;普洛斯-尤妮佳项目预计年销售收入10多亿元,年创税收1亿元,目前正加快推进;中油天然气项目计划投资11.28亿元,预计年产值达17.亿元,年税收1.2亿元;唯品会

华南运营中心项目计划总投资30亿元,预计年产值100亿元,预计年税收2亿多元;中科院广州分院、广东省科学院工业生物技术转移中心项目总投资9亿元,预计年销售额17亿元,年创税超1亿元,将在大旺建设中科院广州分院、广东省科学院工业生物技术转移中心。

此外,再加上该区去年引进的83个投资总额335亿元的优质项目,高新区今年将迎来一个大建设、大发展的丰收年。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop