0758中心店

媒体:宋祖英将缺席马年春晚 曾连续登台24年

宋祖英曾连续登央视春晚24年(资料图)

已经连续在央视春晚舞台上连续献唱24年的宋祖英,将彻底无缘马年春晚。

记者独家获悉,宋祖英将于大年初二参加纽约爱乐乐团的音乐会,并与乐团合作演出,再加上彩排的时间,因此,她不可能在大年三十晚上再参加央视马年春晚。

至于此前传出了张亮和李敏镐将登上马年春晚的消息,记者了解到,张亮目前还在米兰工作,也并没有参加春晚彩排的安排,而李敏镐确实接到了春晚的邀请,至于是否登台,近两日将会有最终的定论。

宋祖英马年不登台 结束24年春晚路

1990年,宋祖英在春晚舞台上演唱了歌曲《小背篓》,不仅瞬间走红,也因此和央视春晚结下了不解之缘,在春晚舞台上一唱就是24年。

而这24次登台中,宋祖英的表演形式也十分多样,不仅曾和周杰伦合作《本草纲目》,受到观众的追捧,2013年春晚上,她和席琳.迪翁合作的《茉莉花》,更是备受关注。

本以为她马年春晚依然会登台献唱,但记者独家获悉,马年春晚的节目单中,并无宋祖英的名字,而记者也了解到,大年初二,也就是2月1日,宋祖英将参加纽约爱乐乐团的音乐会,并与乐团合作演出,再加上还要和乐团磨合、彩排,也就是说,她不可能在大年三十表演完节目以后再奔赴美国,时间上也基本不允许。

张亮父子不会登台 李敏镐受邀上不上没定

15日,有消息称张亮父子和韩星李敏镐将等上马年春晚的舞台,而两位人气最高的“大长腿”登台的消息,也引起了不少人的关注。

不过,记者独家获悉,张亮一行人从8日就开始去米兰工作,至今还没回来,并且他节前的工作已经安排满了,并没有时间参加春晚的彩排。

至于另一位“大长腿”李敏镐,春晚剧组确实向他发出了邀请,双方也正在就此事进行沟通,但他最终能否登上春晚的舞台,近两日会有最终的定论,记者也将继续关注。