创文明城市
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

四会市司法局积极参加“暖流行动”

四会市司法局志愿者开展志愿服务活动情况

四会市司法局志愿服务队统计当天马房服务点摩托车流量图表

四会市有关市领导到市司法局志愿服务区指导工作

四会市司法局积极参加“暖流行动”志愿服务,积极宣传法律维权知识

1月16日,四会市司法局志愿服务队在张文政副局长的带领下,局机关以及大沙镇司法所6名同志在321国道四会市马房大桥旧收费站附近服务点进行“暖流行动”志愿服务。为摩托返乡群众赠送法律维权相关书籍、材料和宣传单,并积极配合其他部门帮助提供各种免费服务。为“暖流行动”贡献一份力量。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml