0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 运营商 > 正文

移动版iPhone5S可0元购 全广东今起可办4G套餐

自去年圣诞开启预定以来,移动版iPhone5S/5C合约机的价格一直备受外界关注,各种版本的“高合约价”层出不穷。今日,广东移动终于率先开售此机,并披露了这款手机的价格。

据了解,移动版iPhone5S和iPhone5C起步零售价格分别为5288元和4488元。其中iPhone5S(16G)和iPhone5C(32G)只要预存5288元并绑定24个月的相应套餐,还可实现0元购,预存款全部返还客户,可谓十分实惠。

预存5288元实现0元购,快人一步畅享4G

据了解,自去年圣诞启动预定以来,广东移动iPhone5S/5C预定量已超20万。实际上,iPhone5S/5C于去年9月早已正式开售,市场上也并不缺乏这两种机型。移动版iPhone5S/5C之所以仍能吸引极高关注度,跟其支持4G网络、可让用户尝鲜4G密切相关。

据广东移动工作人员介绍,除支持4G新功能外,此次移动版iPhone5S/5C价格也十分实惠,相信届时不仅会大幅增加“果粉”数量,还将带动4G用户的进一步增加。

据悉,零售价方面,在新增4G这一亮点功能后, 广东地区移动版iPhone5S/5C仍与苹果官方持平。合约价方面,移动更是准备了多套方案:广大用户只要绑定24个月的388元起的4G上网套餐,预存5288元话费就能0元购得16G移动版iPhone5S,届时,用户将连续24个月每月获得220元返还话费,并能每月享受多达3000M的4G流量(含通用流量)。如果用户选择办理288元套餐,预存一定话费并绑定24个月套餐就能以1928元优惠购机价入手新机。

全广东可办理4G套餐,自带iPhone5S/5C入网优惠也多

早在去年11月,广东移动就已经启动4G业务办理,不过都只限于广深用户。而这次移动版iPhone5S/5C合约机开售,4G套餐大门终于向广深以外的用户敞开。记者了解到,非广深用户购入移动版iPhone5S/5C,即可办理4G套餐,并享受半年内每月500M的3G流量赠送优惠;如果不办理4G套餐,只购买移动版iPhone5S/5C裸机,也可连续3个月每月获赠500M的3G流量。

如果您早就入手普通版iPhone5S/5C,但又想体验4G,广东移动也给出了优惠方案。据了解,自带iPhone5s/5c入网用户在办理4G套餐后,可以享受套餐外每月约1G至2G的4G流量(含通用流量)赠送,以及最低每月15元话费赠送。

据了解,广东地区4G建设一直走在前列,截至目前,已经建成全国最大的4G网络,建成4G基站超万个,广、深两地的主城区已基本实现4G连续覆盖,最高网速可达100Mbps。而据广东移动官方此前透露,2014年12月底,广东移动将建成5万多个4G站点辐射全省,届时将实现全省主城区、一般城区及县城城区连续覆盖及乡镇100%到达。非广深用户如果此时购机,将能于今年底体验4G,想尝鲜的用户不妨一试。