首页 > 肇庆 > 新区 > 正文
肇庆新区组队赴津招商 推进重点产业项目对接

西江日报讯(记者陈洁通讯员邓彦华)1月14日,市委常委、常务副市长、肇庆新区党工委书记刘惠祥带队赴天津天狮集团考察,向其高层推介肇庆及新区的投资环境,积极推进双方意向合作项目的对接落实。

座谈中,刘惠祥向天狮集团副总裁吴益群介绍了肇庆及新区的最新投资动态,重点介绍了肇庆新区新型城镇化具体探索、低碳绿色发展理念以及发展绿色产业的举措,并就新区国际健康城、生物医药产业园两个重点招商项目与对方展开了深入交流。

吴益群认为肇庆新区发展理念具有前瞻性,建设速度快,投资环境十分优越。他表示,肇庆新区坐落青山绿水间,自然生态环境得天独厚,是城市人向往的宜居宜游宜业之地,十分适合发展健康产业,发展潜力巨大。天狮集团下阶段主推休闲养生、生物医药两大产业,集团发展思路与肇庆新区发展战略尤为切合,集团将进一步深入调研考察,希望加快与肇庆新区合作,实现互利共赢。

据悉,天狮集团创建于1995年,业务包括生物技术、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、金融投资等领域,集团业务辐射全球190多个国家,是中国多元化经营的民营企业集团之一。集团近年在国内大力推进休闲养生、生物医药产业的发展。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop