0758中心店

黄秋生参选演艺人协会会长被拒 扬言自立门户

2014年1月14日 香港 演艺人协会(演协)昨天早上选新会长时爆发内讧!曾表示有意角逐的黄秋生,被现任秘书长陈芷菁指“不是会员”,结果与郭少芸、吕慧仪等被拒门外,黄秋生指会章列明可以立刻入会,但即使出扮头晕睡地一招,演艺人协会方面依旧门常关,而原定昨日选出新会长的会议最终宣告流会,不欢而散。黄秋生扬言若当选,难与陈芷菁合作,双方看来有你无我。

演艺人协会自前会长曾志伟辞职后,新会长一直悬空,曾表示有意角逐并积极加入的黄秋生当选呼声最高,未料昨日爆发内讧!昨天早上黄秋生与郭少芸等现身观塘演艺人协会会址,被问是否有信心当选,黄秋生搞冷笑话说:“没有啊!(没有对手吗?)我都想有的!(怎么去拉票?)不需要,曾志伟拉了!”谈到如何改革会务?他更一语成谶说:“入会资格就有问题,会章似投资公司多过像协会,要改的!”

黄秋生其后率众上楼,十分钟后折返,黄秋生透露:“不允许我进去!”众人再上楼尝试,只见会址外贴有“是日会员大会,非会员禁内进”字句,黄秋生按钟后有演艺人协会人士开门,但随即关门,黄秋生说:“你看,都懒得理你,好没有人情味的!对同行多么没有礼貌、挺侮辱人的!好像神秘组织一样!” 黄秋生越说越生气,一度欲将会章投进垃圾箱,他说:“说我不是会员没有资格发表!那我交给了曾志伟,不搞啦!找我去组织,花了那么多时间,搞成这样有什么意思?简直是侮辱,站门口为了什么?同业怎么解要搞到这样呢,这个会究竟什么事?(和上届理事谈不妥吗?)说要审批啊!不允许逗留。有人走过你门口呕白泡,你都给他进去休息一下啦!”说罢即扮头晕睡地:“给我休息一下啦,好吗?写那么多东西(会章)说帮艺人!简直是骑劫行为,违法的!我懒得搞而已,如果不是可以报警的。”

上一页 1 2下一页