肇庆市游艇协会成立 水上运动又添新乐趣

核心提示: 1月12日下午,肇庆龟顶山西侧西江河边的一个码头,彩旗招展,气氛热烈,10多台水上摩托快艇引擎轰鸣,动力十足,在河面上来回飞翔,为冰凉的河水添上了许多暖意。

西江网讯(记者 梁建强  通讯员 徐日雄 邓小劲)1月12日下午,肇庆龟顶山西侧西江河边的一个码头,彩旗招展,气氛热烈,10多台水上摩托快艇引擎轰鸣,动力十足,在河面上来回飞翔,为冰凉的河水添上了许多暖意。这一画面是肇庆市游艇协会成立仪式的现场,热情的游艇协会会员正为市民和嘉宾们表演精彩而又刺激的节目。

肇庆市游艇协会于2013年6月获得了肇庆市民政局审核批准成立。目前,该会的个人会员和单位会员已超过20家,现有七米快艇一艘、超250CC的摩托快艇10多台,分别有单人艇、滑板、皮艇、滑翔伞等设备设施。

据肇庆市游艇协会会长杨柱介绍,今年将陆续完善协会的摩托快艇、游艇专用泊位码头,会员休息区、餐饮休闲区、客户等多功能的会员集训和活动基地,并计划购置一艘100尺的两层游艇。此前,该协会已组织了一支近20人的水上摩托快艇表演队先后拉队到汕尾的红海湾、惠州惠东大鹏湾出海训练;多次与佛山、中山、清远等地的游艇、摩托艇协会、俱乐部进行交流联谊;曾在北江、西江和龙门江上进行过表演,获得各地朋友的肯定和赞赏。

杨会长还向记者表示,协会将积极推广水上运动,在本地的西江、广宁、四会、怀集的浽江进行表演,为我市的旅游城市增添新的项目、新的旅游亮点,也为协会在本地高尚体育、时尚健身、休闲娱乐文化等方面作出积极的贡献。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop